Neue Salze im Angebot

Februar 20, 2017

 

Der Winter geht langsam zu Ende und der Frühling kündigt sich mit zarten Boten an. In den letzten Monaten der kalten Jahreszeit haben wir uns wieder viele Gedanken über Neues gemacht und haben einiges ausprobiert.

Neu in unserem Sortiment ist das Ingwer-Salz, welches wir mit der frischen Ingwerwurzel angesetzt haben. Das leicht scharfe Aroma des Ingwers kommt beim Würzen von asiatischen Gerichten, Fisch, Geflügel, gedämpftem Gemüse sowie auch Suppen ganz fein zur Geltung.

Zum anderen haben wir etwas aus der eher herbstlich-winterlichen Zeit mitgenommen: Das Steinpilz-Salz. Ob es nun ein Risotto ist, welches es zu würzen gilt, einem Pilzsalat oder einer Eierspeise. Der Geschmack ist unverkennbar !

Viel Vergnügen beim Ausprobieren.

Viele Grüsse aus der Aroma-Küche